源流ボーイズブログ

ベイブ観たあとに豚肉を食べる勇気

けんたろうくんちの道具紹介『さくさく石窯ピザメーカー』

家でピザを焼くわけなんですが、

家のオーブンとかトースターって、

だいたい温度は250℃がMAXらしいんです。

330℃出せるトースターとかもあるみたいなんですが、

美味しいピザを焼くのには最低でも350℃は欲しいそうで。

 

そこで僕が購入したピザメーカーがコチラ↓

 

FUKAI さくさく石窯ピザメーカー オレンジ FPM-160
 

 

これはいいっすよ。

400℃出せますからね。

 

もう、適当にスーパーで買ってきた、

安っいピザが、店クオリティーになりますよ。

 

マジだよ。

おすすめ。

 

『そのYouTube』↓

https://youtu.be/ez--SVYcS_w