2020-04-11 けんたろうくんちの道具紹介『さくさく石窯ピザメーカー』 家でピザを焼くわけなんですが、 家のオーブンとかトースターって、 だいたい温度は250℃がMAXらしいんです。 330℃出せるトースターとかもあるみたいなんですが、 美味しいピザを焼くのには最低でも350℃は欲しいそうで。 そこで僕が購入したピザメーカーがコチラ↓ FUKAI さくさく石窯ピザメーカー オレンジ FPM-160 メディア: ホーム&キッチン これはいいっすよ。 400℃出せますからね。 もう、適当にスーパーで買ってきた、 安っいピザが、店クオリティーになりますよ。 マジだよ。 おすすめ。 『そのYouTube』↓ https://youtu.be/ez--SVYcS_w